...sólo dando sin esperar, recibimos con asombro.

Dietas: comer sano sin engordar

Que Comer cada día?

1)5 Alimentos crudos
2)200grs de hortalizas
3)Menos de 1gr de proteínas por Kg. de peso corporal por día (las más saludables son de origen vegetal y pescado)
4)Hidratos de Carbono de absorción lenta (cereales integrales y legumbres)
5)30grs de frutos secos y semillas
6)2 ltrs de líquido en forma de agua o infusiones (té de hierbas o de frutas)
7)Fruta fresca entre comidas, no después.

Recomendación: no coma hasta llenarse, mastique bien cada bocado, coma variado, aproveche los alimentos de estación y disfrute sabores
Las maravillosas propiedades de las algas!!!

Las maravillosas propiedades de las algas!!!

Las algas, consideradas verduras del Mar, aumentan de tamaño al entrar en contacto con agua, su medio natural, lo que produce un efecto saciante contrarestando el apetito y por otro lado debido a su gran aporte de yodo (las algas marinas son alimentos cinco veces más ricas en yodo que el agua de mar).
Regulan el normal funcionamiento de la glándula tiroides responsable de que se quemen los hidratos de carbono que ingerimos y logremos mantener así un control sano y equilibrado de nuestro metabolismo.

Propiedades de las Algas:
Las propiedades adelgazantes de las algas también se debe a que aportan mucílagos (sobre todo el Musgo de irlanda y el Agar-agar) un tipo de fibra que estimula el buen funcionamiento del intestino grueso permitiendo una buena eliminación diaria de los desechos y residuos (toxinas), requisito indispensable para eliminar el exceso de peso y lograr un peso ideal y acorde a tu organismo.
Aportan oligoelementos (hierro, zinc, magnesio, etc.) y contribuyen como antioxidantes, manteniendo una piel joven y saludable.

¿Cómo consumir las algas para adelgazar?
Una alimentación sana y equilibrada, basada en consumo diario de 2 litros mínimo de agua, fundamentalmente consumir ensaladas, frutas y cereales integrales y la práctica regular de ejercicio físico son las verdaderas bases para la reducción de peso y grasa corporal.
Las algas son buenas coadyuvantes gracias al contenido en Fenilananina, un aminoácido que suprime el estímulo nervioso del apetito en el cerebro que junto al aporte de yodo, minerales y enzimas nos ayudan a acelerar el proceso metabólico de reducción de peso y toxinas.
Las algas se pueden tomar en forma de cápsulas, comprimidos, extractos o en su forma natural como si fueran unas verduras espolvorearlas sobre las comidas, ya sea caliente o fría.
Para contrarrestar el apetito ansioso y obtener una sensación de saciado las tomaremos unos treinta minutos antes de las comidas, con abundante agua (2 vasos aprox.)
Antes de tomar algas como la Kelp o la Fucus, que son excepcionalmente ricas en Yodo, y sobre todo si hay alguna posibilidad de tener algún problema con las glándulas tiroides, mejor preguntar a nuestro médico o especialista en nutrición.

Algas recomendadas:
Spirulina – Macrocystis – Nori – Fucus etc.
En algunos casos se pueden conseguir comprimidos compuestos con lecitina de soja, o combinadas varias de ellas entre sí.

Para tonificar y marcar!!!

DIETA Nº 1
Desayuno 4 huevos Café con leche Tostada con queso descremado Media mañana 1 yogurt + 10 gr. proteínas Almuerzo Pollo, pescado o carne roja 250 gr Ensalada ( lechuga, tomate , cebolla, zanahoria) 1 fruta Té verde antes y después del mismo. Merienda Atún 120 gr +1 fruta Te verde Antes de entrenar Proteína con jugo de naranja Cena Pollo Verduras 25 gr ( espinaca, brócoli, acelga)

RECOMENDACIONES: Beber 4 litros de agua al día 3 a 5 frutas por día Te verde 2 a 3 veces al día Comer 2 a 6 huevos por día. 2 pueden ser enteros y el resto las claras Almuerzos Cada 4 días comer 50 gr. de arroz, verduras y carne de cualquier tipo (pollo , pescado, vaca) Meriendas: Puede ser gelatinas con proteínas o atún +gelatina La gelatina puede comerse a media mañana, con el almuerzo o con la merienda no más de 2 veces al día. Nueces o almendras 20gr al día o día de por medio. Los permitidos sólo los fines de semana: a vez al sábado y otra el domingo. Nada de alcohol durante la semana y 250-300 cm3 los fines de semana.

DIETA N° 2
Desayuno Opción 1: • Puñado de nueces, almendras. • 1 fruta • Multivitaminico mineral Opción 2 • Puñado de nueces, almendras • Taza de café con leche, té o mate cocido • Multivitaminico mineral Opción 3 • Proteína con jugo de naranja exprimido. • Almendras • Multivitaminico mineral Refrigerio, media mañana. • 1 fruta • 1 yogurt descremado Almuerzo Opción 1 • Arroz integral • Pollo sin piel • 1 fruta Opción 2 • Arroz integral. • Pescado( atún , caballa) • 1 fruta Opción 3 • Arroz integral • Carne roja • 1 fruta Opción 4 Refrigerio • Arroz integral 1 lata de atún • Verduras ( cualquier tipo) nueces o almendras • Pollo, pescadlo carne gelatina • 1 fruta 1 fruta Cena: Verdura (cualquier tipo). Pollo, pescado o carne roja Dietas: TÉ ROJO La Dieta del Té Rojo En este caso se utiliza como complemento de una dieta variada y baja en calorías que en cinco días le permitirá perder hasta tres kilos. Bases: Imprescindible beber 4 tazas de té rojo al día (desayuno, comida, merienda y cena), ingrediente estrella de una alimentación rica en hidratos de carbono (arroz, pasta, legumbres y pan integral) y vegetales, junto con un consumo restringido de proteínas a base de pescado y huevos. Duración: 5 días. Kilos de menos: 3 Kilos. Destinatarios Destinatarios ideales: Cualquier persona que goce de un buen estado de salud. Abstenerse: Niños, embarazadas y personas sometidas a un tratamiento médico continuado o con alteraciones del ritmo cardiaco. Tampoco se recomienda ante situaciones de úlcera, anemia, insomnio o nerviosismo. Alimentos ALIMENTOS ESTRELLAFruta, verdura, pasta, arroz, legumbres. pescado, huevos y pan integral. ALIMENTOS TABÚAzúcar, carne, dulces, grasas, lácteos, plátanos, higos y uvas. Plan de Ataque Desayuno: Una taza de té rojo con zumo de naranja o pieza de fruta; tostada de pan integral o dos barritas de muesli. Comida: Ensalada de pasta fría; ensalada de arroz; arroz con verduras o arroz a la cubana y tortilla francesa. Se complementa con una pieza de fruta y una taza de té rojo. Merienda: Taza de té rojo. Cena: Ensalada; sopa de arroz con pescado a la plancha y lechuga; ensalada de lentejas con verdura o ensalada de pasta fría con hortalizas. Se complementa con una pieza de fruta y una taza de té rojo. Consejos Las verduras han de comerse crudas o a lo sumo hervidas.

DIETA 1500 calorías diarias

1ra Opción:
Para desayunar: 2 rebanadas de pan 1 rebanada de queso 1 rebanada de pechuga de pavo 1 café con leche 1 jugo de naranja
Para comer a media mañana: 1 pieza de fruta al gusto
Para almorzar: 1 taza de arroz o de pasta o de patatas 1/2 pechuga de pollo, preferiblemente sin la piel ya que es donde se encuentra la mayor concentración de grasas y de toxinas 1 taza de vegetales al gusto
Para merendar: 1 pieza de fruta al gusto
Para cenar: 1 ensalada de atún 1 pieza de fruta al gusto Una dieta para 7 días eficaz sin demasiado esfuerzo.

2da Opción
Los elementos indicados son genéricos en la Dieta de las 1500 calorías al día, dado que se deja libertad de elección de los alimentos, siempre que se atengan a las indicaciones que se detallan.
Lunes:
 DESAYUNO: • Una taza (150 gr.) de leche sola, con café o té, sin azúcar. • Una rebanada de pan tostado (25 gr.) con 5 gr. de mermelada. • 150 gr. de fruta fresca.
COMIDA: • 200 gr. de judías (alubias) blancas ó 200 gr. de lentejas guisadas sin patatas. • 150 gr. de ternera a la parrilla con ensalada. • Una rebanada de pan (25 gr.). • 150 gr. de fruta fresca.
CENA: • 200 gr. de sopa de fideos clarita. Tortilla francesa de dos huevos. • 150 gr. de lenguado a la parrilla. • Una rebanada de pan. • 150 gr. de fruta fresca.
Martes:
DESAYUNO: • Igual que en días anteriores.
COMIDA: • Melón (180 gr.) con 50 gr. de jamón serrano (solamente el magro). • Ensalada de espárragos, tomate, cebolla y escarola (200 gr.). • Filete de vaca al ajillo (150 gr.). • Pan, una rebanada (25 gr.). • Yogurt sin azúcar (con sacarina).
CENA: • Un huevo pasado por agua. 150 gr. de judías verdes con tomate. • 150 gr. de merluza rebozada. • 100 gr. de queso de Burgos. • Pan, una rebanada mediana (25 gr.).
Miércoles:
DESAYUNO: • Igual que en días anteriores.
COMIDA: • 100 gr. de calamares en su tinta ó 100 gr. de besugo al horno. • 150 gr. de ensalada de lechuga, tomate, pepinos, cebolla, etc... • 150 gr. de pollo asado. Pan, una rebanada (25 gr.). • Fruta fresca, 200 gr.
CENA: • 150 gr. de caldo de carne (Avecrem, Starlux, etc.). • 150 gr. de panaché de verduras (espinacas, acelgas, etc., cocidas). • 150 gr. de pescadilla en salsa verde (impregnar muy ligeramente la pescadilla). • Pan, una rebanada. • Fruta fresca, 150 gr.
Jueves:
DESAYUNO: • Igual que en días anteriores.
COMIDA: • 200 gr. de espárragos de lata, con salsa vinagreta. • 200 gr. de paella de carne. 50 gr. de queso de Burgos. • 150 gr. de fruta. Una rebanada de pan (25 gr.)
CENA: • 150 gr. de sopa de pasta clarita. • Tortilla de dos huevos con 100 gr. de champiñones. 150 gr. de merluza rebozada. • Fruta fresca, 100 gr. Pan, una rebanada.
Viernes:
DESAYUNO: • Igual que en días anteriores.
COMIDA: • 150 gr de macarrones con tomate (50 gr.). • 150 gr. de ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, espárragos (sin aceite). • Bacalao cocido (150 gr.) con patatas (100 gr.) • Pan, una rebanada. Fruta fresca (150 gr.).
CENA: • 200 gr. de coliflor cocida, rehogada con una cucharadita de aceite y vinagre. • 150 gr. de salchichas de Frankfurt a la plancha, con 150 gr. de pimientos asados. • Pan, una rebanada (25 gr.) • 125 gr. de arroz con leche.
Sábado:
DESAYUNO: • Igual que en días anteriores.
COMIDA: • 200 gr. de acelgas cocidas. • 250 gr. de carne de ternera tipo brocheta, con 50 gr. de patatas fritas. • Pan, una rebanada. • 150 gr. de fruta fresca.
CENA: • 150 gr. de sopa de fideos clarita. • Hamburguesa (un huevo y 125 gr. de carne de vaca picada), con 100 gr. de lechuga y 100 gr. de tomate. • Pan, una rebanada (25 gr.). • Fruta fresca 150 gr.

DOMINGO:
A ELEGIR ENTRE LOS DEMÁS DIAS DE LA SEMANA. INDICACIONES IMPORTANTES: • NO COMER ENTRE COMIDAS. • BEBER SÓLO AGUA. • PROCURAR NO ALTERAR LA COMPOSICION DE LOS MENUS.
"Te aconsejo consultar las otras dietas que estén a tu disposición, te ayudarán a lograr tu objetivo"


 Dieta para adelgazar 7kg en un mes (sin pasar hambre)
 La Dieta Balanceada te permite adelgazar hasta 7 Kg en un mes. Esta dieta balanceada se ajusta a las necesidades de cada organismo sin ocasionar carencias ni excedentes. Es aconsejada para cualquier persona sana. Duración de la dieta: de 1 a 4 meses. Se puede prologar más tiempo pero siempre bajo control médico. Por dieta se entiende la composición cualitativa y cuantitativa de los alimentos que ingerimos regularmente. El término dieta proviene del latín diaeta, que significa “género de vida”. Sigue las pautas de este menú dietético balanceado con el objetivo de mejorar la salud. Verás que supone menos sacrificio de lo que piensas. Menú semanal de la dieta balanceada para perder 7 kilos:

Lunes:
Desayuno: té o café 2 rebanadas pan integral con 50 g. de queso no graso.
Comida: ensalada de lechuga, espárragos, tomates, 4 aceitunas 150 g. ternera 1 fruta.
Cena: sopa de verdura 150 g. de pescado hervido 1 yogur.
Martes:
Desayuno: zumo de naranja 2 tostadas con mantequilla o miel.
Comida: ensalada de manzana 150 g. pollo a la plancha 1 fruta.
Cena: 100 g. de jamón berenjena y pimiento al horno 1 fruta.
Miércoles:
Desayuno: té o café 2 tostadas con manteca y mermelada light.
Comida: ensalada de zanahorias y berros arroz con verduras 40 g. de queso parmesano 1 fruta.
Cena: puré de verdura tortilla de ajos tiernos 1 fruta.
Jueves:
Desayuno: zumo de naranja 2 bollos pequeños integrales.
Comida: ensalada de lentejas cocidas tomate y alcaparras o pepinillos filete de pescado a la plancha ensalada de frutas.
Cena: verdura cocida con 1 patata 100 g. bacalao al horno con verduras un yogur desnatado.
Viernes:
Desayuno: café o té 2 rebanadas pan integral con manteca o margarina light.
Comida: ensalada con tomate queso poco graso y cebolla 150 g. pavo a la plancha 1 fruta.
Cena: ensalada de cogollos zanahoria y cebolla 150 g. de pescado a la plancha 1 fruta.
Sábado:
Desayuno: té o café 2 tostadas integrales con mantequilla o margarina light o miel.
Comida: alcachofas al horno ternera a la brasa con verduras 1 fruta.
Cena: puré de calabacín 2 huevos duros 1 lata de atún 1 yogur.
Domingo:
Desayuno: café o té zumo de naranja 2 bollos pequeños integrales.
Comida: verduras al horno o en papillote carne con setas 1 natilla.
Cena: espárragos blancos con mayonesa light tortilla de espinacas 1 yogur descremado. Te aconsejamos consultar las otras dietas que ponemos a tu disposición, te ayudarán a lograr tu objetivo.

Dieta para perder peso:
 Además existe flexibilidad, ya que si no te gusta lo de un día lo puedes repetir por otro que te agrade. Sin embargo, existen ciertas recomendaciones:
*Deberás beber 2 litros de agua fuera del horario de las comidas.
*También caminar durante 30 minutos continuos, todos los días, todo tiene su sacrificio, no crees?
Desayuno y Merienda: 
Café, té, o infusión. 2 tostadas untadas con mermelada de dieta, o con queso descremado. 1 yogur de dieta. Lunes:
Almuerzo: Ensalada de frutas
Cena: Un cuarto de pollo con ensalada 
Martes:
Almuerzo : Un pimiento asado , o arvejas y 2 kiwis
Cena: Un filete de carne vacuna con ensalada de verduras
Miércoles:
Almuerzo: Soufflé de calabaza (clara de huevo y calabaza pisada, cocinado al horno)
Cena: Champigñones (hongos o setas) a la plancha y/o berenjenas a la plancha (puede hacerlo grillado), ensalada de verduras y una porción de piña (ananá) o 1 melocotón (durazno)
Jueves:
 Almuerzo: Una patata (papa) al horno y una tortilla de champigñones o cebolla
Cena: Filete de pescado envuelto en aluminio a la plancha; ensalada mixta (variedad de verduras de hoja, cebolla y tomate)
Viernes:
Almuerzo: ensalada de frutas
Cena: Pescado al horno con pure de manzana, o de calabaza
Sábado:
Almuerzo: Ensalada de verdura fresca y una naranja.
Cena: Arroz integral con trozos de pescado, mariscos y/ o pollo. 1 melocotón (durazno)
Domingo:
Almuerzo: Media porción de tallarines (spaguetis) con salsa de tomate, sin queso
Cena: Filete de pescado envuelto en aluminio con ensalada. Compota de manzana.

Dieta para perder 2 kg al mes (1200cal. diarias):
Recomendaciones:
- Cambiar la forma de cocinar los alimentos para no acumular muchas grasas.
- Realizar ejercicio. - Ingerir alimentos diuréticos que ayudan a eliminar líquidos (arroz integral).
- Beber abundante agua, entre 3 y 4 litros al día.
- Eliminar de la dieta el dulce, las bebidas con azúcar y el alcohol, principales culpables del sobrepeso.
La Dieta para Perder Peso te permite organizar tu menú diario. Escoge en cada comida el plato que mejor se adapta a tus necesidades y gusto, tanto si comes fuera o en casa. De esta forma, la monotonía que acompaña a la mayoría de las dietas programadas se superará al poder comer cada día un plato distinto.

Desayuno:
200 calorías • Un café; un yogur descremado con una cucharada de copos de cereales, que se puede endulzar con edulcorantes. • Un zumo de pomelo; una ración de bizcocho de yogur. • 130 mililitros de leche de soja con cereales (o la misma cantidad de leche descremada con café); 20 grs. de crackers integrales. • Un yogur de frutas; un bizcocho tipo mojicón (sin grasa). • 130 mililitros de leche semidesnatada, 20 grs. de copos de avena. • Malta con edulcorante; una tartaleta de fruta. • Una taza de té con leche sin azúcar; dos biscotes; una cucharadita de mermelada.
Comida:
400 calorías • 100 grs. de ternera a la plancha con un pellizco de aromáticas; 140 grs. de verduras asadas con dos cucharadas de caldo y media de aceite; 50 grs. de pan. • Dos huevos escalfados; 100 grs. de zanahorias cocidas y salteadas con una cucharadita de aceite; 50 grs. de pan tostado. • 125 grs. de almejas al vapor; 105 grs. de ensalada mixta con una cucharadita de aceite, sal y limón; 25 grs. de crackers. • 100 grs. de queso fresco; 125 grs. de endibias hervidas y aliñadas con una cucharadita de aceite, sal y limón; 50 grs. de pan tostado. • 180 grs. de ensalada de achicoria con una cucharada de aceite, sal y vinagre; 200 grs. de crema de guisantes y lechuga; 75 grs. de pan de soja. • 150 grs. de puré de verduras mixtas con una cucharadita de aceite; 50 grs. de queso tierno; 90 grs. de espárragos cocidos con una cucharadita de queso rallado; 50 grs. de pan integral. • 50 grs. de arroz con alcachofas; Ensalada de coliflor al vapor condimentada con una cucharadita de aceite, sal, pimienta y limón; 40 grs. de pan de soja; dos ciruelas. • 200 grs. de verduras al queso y 1 pera. • 100 grs. de calamares al perejil; 150 grs. de patatas cocidas; 1 macedonia de frutas naturales. • 100 grs. de pechuga de pollo a la plancha; 140 grs. de ensalada de maíz y espinacas aliñada con una cucharadita de aceite, sal y vinagre; 50 grs. de pan. • 150 grs. de sepia a la plancha aliñada con ajo, perejil y limón; 150 grs. de ensalada de patata con una cucharadita de aceite; 25 grs. de crackers. • 60 grs. de pasta corta con tomate y albahaca, parrilla de verduras mixtas con una cucharadita de aceite y sal; 30 grs. de pan. • 120 grs. de puerros hervidos al vapor con una cucharada de queso rallado; 60 grs. de espaguetis con tomate; 50 grs. de pan integral. • 40 grs. de macarrones al tomate; 80 grs. de chuleta de ternera; ensalada mixta con una cucharadita de aceite, sal y limón; 25 grs. de colines. • 100 grs. de pasta corta a la crema de espárragos; un tomate gratinado al horno (cortado por la mitad y salpicado con pan, y queso rallado, sal, ajo y perejil picado); 25 grs. de crackers integrales. • 80 grs. de pasta corta con tomate y albahaca; 150 grs. de zanahorias ralladas con una cucharadita de aceite, sal y vinagre de manzana; 1 kiwi. • Una hamburguesa al horno; 140 grs. de ensalada de endibias con una cucharadita de aceite, sal y vinagre de manzana; 50 grs. de pan. • 100 grs. de pechuga de pavo asada; 130 grs. de endibias al vapor con una cucharadita de aceite y sal; 50 grs. de pan tostado. • Un panecillo con ensalada de escarola; 50 grs. de queso mozzarella con un tomate, una cucharadita de aceite, sal y hierbas aromáticas. • 70 grs. de pasta a la hortelana; 180 grs. de grelos al vapor aliñados con poco aceite; 1 plátano.
Merienda:
200 calorías • 180 grs. de piña. • Copa de macedonia de frutas con cereales. • Una manzana (185 grs.). • 50 mililitros de leche desnatada; 30 grs. de copos de avena; 30 grs. de frambuesas. • 140 grs. de ciruelas secas. • Tres bizcochos integrales y dos cucharaditas de mermelada de naranja. • 180 grs. de kakis. • Medio plátano, manzana, yogurt desnatado, dos nueces. • 100 grs. de plátano con muesli. • Cuatro kiwis (170 grs.). • Una pera (190 grs.). • Copa de frutas, un biscote y una cucharadita de miel. • 30 grs. de pan integral con 30 grs. de mermelada de fresas. • Un zumo de naranja. • 100 grs. de castañas asadas. • Tres higos (180 grs.).
Cena:
400 calorías • Arroz a la marinera; 200 grs. de ensalada de lechuga con una cucharadita de aceite, sal y limón; un kiwi. • 150 grs. de sopa de verduras con pasta corta, condimentada con una cucharadita de aceite y una cucharada de queso rallado; una rebanada de pan tostado; un helado de fruta. • 80 grs. de pasta a la hortelana; 120 grs. de champiñones salteados con una cucharadita de aceite, un poco de caldo y una punta de ajo; 140 grs. de uvas. • 100 grs. de dorada a la parrilla; 120 grs. de judías verdes hervidas y salteadas con dos cucharadas de salsa de tomate; una manzana asada. • 80 grs. de ñoquis al tomate con una cucharadita de queso rallado; 150 grs. de coles de Bruselas cocidas al vapor y salteadas con una cucharadita de aceite y otra de queso rallado. • 120 grs. de puré de legumbres con una rebanada de pan tostado, una cucharadita de aceite y otra de queso rallado; una pera. • 100 grs. de albondigón al horno con pimientos; dos mandarinas. • Caldo de verduras con 30 grs. de fideos, una cucharadita de aceite y otra de queso rallado; 140 grs. de patatas al queso; una mandarina. • 40 grs. de espaguetis con 30 grs. de atún y tomate; 160 grs. de coliflor en ensaladas condimentada con una cucharadita de aceite, mostaza, limón y sal; 110 grs. de uvas. • 140 grs. de carne asada; 160 grs. de verduras hervidas condimentadas con una cucharadita de aceite y sal; 25 grs. de crackers. • 120 grs. de pechuga de pollo a la parrilla con aromáticas; 100 grs. de ensalada de garbanzos y cebollino; 25 grs. de crackers. • 50 grs. de pasta corta al horno con 30 grs. de mozzarella (u otro queso fresco) y salsa de tomate; 100 grs. de calabacín a la plancha condimentado con una cucharadita de aceite; una manzana. • 60 grs. de espaguetis primavera; 180 grs. de judías verdes hervidas y salteadas con una cucharadita de aceite y una cucharada de queso rallado. • 30 grs. de arroz con calabaza; 120 grs. de setas en ensalada condimentadas con media cucharada de aceite, sal y limón; un kiwi. • 200 grs. de pasta con judías; una mandarina. • 100 grs. de pavo asado; 140 grs. de ensalada de hinojo y achicoria sazonado con una cucharadita de aceite, vinagre y sal; 1 naranja. • 100 grs. de conejo al horno con 100 grs. de guisantes; 30 grs. de pan; 170 grs. de uvas. • 120 grs. de gambas hervidas y aliñadas con perejil, sal y limón; 100 grs. de puré de patata preparado sin mantequilla; una copa de fresas. • 70 grs. de espaguetis condimentados con una cucharada de salvia, romero, laurel y ajo macerados durante media hora en media cucharada de aceite; 100 grs. de alcachofas en ensalada con 30 grs. de queso fresco. • 60 grs. de pasta corta hervida y salteada con media cucharada de aceite, ajo y guindilla y espolvoreada con 30 grs. de queso rallado; 1 raja de melón. • 120 grs. de tortilla de calabacín; 100 grs. de ensalada de achicoria o escarola condimentada con una cucharadita de aceite, sal y limón; 50 grs. de pan. • 100 grs. de pez espada a la plancha con ajo y perejil; 200 grs. de ensalada de endibias con una cucharadita de aceite, sal y vinagre; 50 grs. de pan tostado.
(extraído de www.dietasexy.com) Te deseo buena suerte y mucha constancia para lograr tu objetivo!!

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